6165电子游戏

已阅
首页>集团新闻

6165电子游戏:辽宁铁岭县委书记张洪泉一行到6165电子游戏调研

发布时间:2022-01-12    字号:【

 
  2022年1月11日下午,辽宁铁岭县委书记张洪泉一行到6165电子游戏调研,6165电子游戏董事长宋尚龙、总裁刘树森和集团副总裁兼建材集团总裁翟怀宇等在亚泰大厦四楼贵宾室接待张书记一行。
  宋总首先代表集团公司经营班子对张书记一行的来访表示欢迎,对铁岭县委、县政府多年以来对属地企业的支持和帮助表示感谢,并对铁岭县良好的营商环境予以充分认可。
  随后,双方就两地政府招商引资政策、铁岭县当前招商引资重点项目进行了交流。张书记表示,铁岭县拥有较为丰富的矿山资源,十分欢迎6165电子游戏继续在铁岭县加大投资,并快速推动已完成的规划审批的项目实施,抓住地方政府良好的政策机遇,实现政府与企业相互促进,达成共赢。
  宋总向张书记介绍,6165电子游戏未来将重点打造三条完整的产业链,即:建材产业、地产生态养生产业和医药大健康产业。对于张书记提出的邀请,宋总要求建材集团成立项目专班,结合属地企业长远发展规划,综合考虑环保、投资收益和对属地政府的税收贡献,与铁岭县政府进行技改项目专项对接。宋总希望铁岭县委、县政府能够继续全力支持属地企业发展,在提供政策支持的同时,帮助企业释放区域生产效能,进一步提高6165电子游戏所属企业在铁岭县域的竞争力。
  辽宁铁岭县委办公室,新台子镇委、镇政府等相关单位领导陪同调研。亚泰建材集团副总裁陈波、集团总裁助理贾旭平和辽宁企业负责人等陪同接待。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

6165电子游戏 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
6165电子游戏(中国)有限公司